SCALA HOTEL + RESTAURANT

À la carte

Warme Küche 12-14 Uhr | 18-22 Uhr | ab 19. November

 

Suppen

 

Entenconsommé

Enten-Pastrami | eingelegte Shiitake | Dörrpflaume

12 €

Kürbis-Zitronengrassuppe 

Zitrus-Thymian Hamachi

12 €

Vorspeisen   

Roter Chicorée
Ziegenfrischkäse | Honigfeigen | Orangen-Senf-Vinaigrette

17 €

Carpaccio vom Bio-Lachs | Label rouge

Yuzu | Koriander | gelber Löwenzahn | Frühlingslauch

18€

Thunfisch Tatare

Kaviar | Blini | Sauerrahm

19€

Gänseleberterrine | Calvados

Braeburn Apfel | Quinoa

19 €


Zwischengerichte

 

Jacobsmuschel | Chorizo | Topinambur

19 €

Rosmaringranitée | Gin-Tonic-Espuma

  9 €
   

Hauptgerichte

 

Steinbutt 

Blumenkohl | Erdnuss | Fliederbeere

35 €

Kabeljau 

Sojafond | Karottentofu | Onigiri | Wasabimajo

32 €

Nantaiser Ente

Rotkohl | Waffel | Gewürz Orange

31 €

Wildschwein

Petersilienwurzel | Knödel | Cassisbeere

 

29 €

Rinderfilet

Pancetta | Traube | Rösti | Spitzkohl

 

34 €


Desserts
 

Castella | Matchaganache | Limette | Kokossorbet

15 €
Haselnuss-Macaron | Birne | Nougat 15 €

Mandarine | Quarkknödel | Pistazie

15 €

Käse vom Wagen

Affineur Hansi Baumgartner

Südtirol

17 €