SCALA HOTEL + RESTAURANT

À la carte

Warme Küche 12-14 Uhr | 18-22 Uhr | ab 03. April

 

Suppen

 

Wilde Brokkolicremésuppe

Mandeln | Sauerbraten vom Hecht

12 €

Essenz vom Salzwiesenlamm

Kalamata Olive | Mezzelune

12 €

Vorspeisen   

Knusprige Jacobsmuschel 

Spargelmousse | Avokado | Vogelmiere

16 €

Marinierter Lachs

Dill | Gurke | Joghurt

17€

Variation vom Thüringer Reh

Gepickelte Cardonchellipilze | Feldsalat | Cumberland

18€

Reiscanneloni 

Cous-cous | Mango | Alfalfasprossen

17 €


Zwischengerichte

 
Garnele | Papaya | Schwarzwaldmiso | Sakurakresse 19 €

Mispelsorbet | Cold Brew Sour

  9 €
   

Hauptgerichte

 
Meeräsche | Paprika | Pizzetta Fritta | Leinsamen 29 €
Malediven-Thunfisch | Kartoffelbaumkuchen | Erbse | Orange  32 €

Lammrücken | Pane Carasatu | Grünkerntaboulé

Granatapfel | Fetagâteau

30 €

Presa Iberico | „vieles“ alter Kartoffelsorten | Birnen Chutney 31 €

Onglet vom Black Angus | gratinierter Spargel 

Parpadelle | Morchelschaum

 

33 €


Desserts
 

Erdbeer-Passionsfrucht | Lassi | Chantilly

15 €
Ananas | Araguani-Schokolade | Vanille 15 €

“Kir Royal” Cassis | Champagner | Haselnüsse

15 €

Käse vom Wagen

Affineur Hansi Baumgartner

Südtirol

17 €