SCALA HOTEL + RESTAURANT

À la carte

Warme Küche 12-14 Uhr | 18-22 Uhr | ab 01. Feb. 2019

 

Suppen

 

Camembertsuppe

Preiselbeer | Brioche

 

12 €

 

Ramen

Soba | eingelegte Kombu Alge | Soja-Wachtelei

 

13 €

 

Vorspeisen  

Soufflée vom Fourmet D´ambert
Sternfrucht | Feldsalat | Thymianhonig

 

17 €

 

Wachtel

Ananas | Hagebutte | Salbei | Ricotta

 

18€

 

Seeteufel

Tobinambur | Trüffelvinaigrette | Koriander

 

19€

 

Gebeiztes US Beef

Roggen- und Hafergranola | Soja | Buttermilch

 

20 €

 

Zwischengerichte

 

Argentinische Wildgarnele

Muscheln | Bisque | Röstknoblauch | grüner Spargel

 

19 €

 

Kokos | Limette | weiße Schokolade

 

9 €

 

Hauptgerichte

 

Zander

Birne | Savarin | Rosenkohl | Blutwurst

 

30 €

 

Schellfisch 

Nordseekrabbe | Röstkartoffelcreme | Pommery-Senf

Gurke | Radieschen

 

32 €

 

Kaninchenrücken und Leber

Beete | Süßkartoffel | Blutampfer

 

32 €

 

Lammnüsschen

Olive | Bohne | Kichererbse | Spinat

 

33€

 

Variation vom Kalb

Schwarzwurzel | gefüllte Mangoldblätter

 

34 €

 

Desserts  

Vanille Variationen | Balsamico

16 €
Cheesecake | Lassi | Mango | Meringues 16 €

Schokolade | Fenchel | Sauerrahm

16 €

Käse vom Wagen

Affineur Hansi Baumgartner

Südtirol

18 €