SCALA HOTEL + RESTAURANT

À la carte | ab 23. Januar 2020

Warme Küche 12-14 Uhr | 18-22 Uhr

 

Suppen

 

Weiße Bohnencremsuppe

Ayurvedischer Tee | Seeteufelbäckchen

 

12 €

 

Pilzconsommé 

Wildschweinschinken | Grissini

 

13 €

 

Vorspeisen  

Geräucherte Belper Knolle

Eigelb | Brokkoli | Mandel

 

17 €

 

Jakobsmuschel | Karotten Textur

Papaya | Wasabi

 

18€

 

Felchenfilet & Kaviar

Apfel | Champagner

 

19€

 

Gänseleben

Mais | Perdo Ximénez

 

20 €

 

Zwischengerichte

 

Hummerravioli

Sellerie | Nashibirne | Kombo-Alge

 

19 €

 

Sorbet | Blutorange | Koriandergranitée

 

9 €

 

Hauptgerichte

 

Zanderfilet

Choritzo | Süßkartoffel | Blumenkohl

 

32 €

 

Skrei-Loin

Geräucherter Aquarello | Lauch | Champignons

 

32 €

 

Brust & Keule vom Stubenkücken

Petersilienwurzel | Haselnuss

 

29 €

 

Thüringer Wildschwein

Spitzkohl | Speck | Wacholder | Birne

 

34€

 

 

 
Desserts  

Pochierte Caribe Schokolade | Maracuja

16 €
Karamell | Frischkäse | Fleur de Sel 16 €

Pistazie | Physalis | Brownie

16 €

Käse vom Wagen

Affineur Hansi Baumgartner

Südtirol

18 €