SCALA HOTEL + RESTAURANT

menüs

Warme Küche 12-14 Uhr | 18-22 Uhr | ab 18. April 19

 

Butterfisch Sashimi

Tomatenwasser | Zimt | Vogelmiere

 

Räucherforellencremesuppe

Weißer Spargel

 

Apfel Bio Lachs

Gefüllte Conchiglione | dreierlei Spargel | Dillfond

 

Sorbet

Weizenbier | Grapefruit

 

Lammnüsschen

Olive | Bohne | Kichererbse | Spinat

 

Käse vom Wagen

Affineur Hansi Baumgartner | Südtirol

 

Weiße Schokolade

Dill | Gurke | Zitrone

 

                  Menü    | Menü mit Weinbegleitung

 

3 Gänge     57 Euro |   76 Euro

 

4 Gänge     77 Euro |   105 Euro

 

5 Gänge     92 Euro |   122 Euro

 

7 Gänge     109 Euro |   146 Euro