SCALA HOTEL + RESTAURANT

menüs

Warme Küche 12-14 Uhr | 18-22 Uhr | ab 11. September

 

Thunfisch-Tatar

Kaviar | Blini | Sauerrahm                 

                        

Kürbis-Zitronengrassuppe

Zitrus-Thymian Hamachi 

 

Kabeljau

Sojafond | Karottentofu | Onigiri | Wasabimajo

 

Rosmaringranitée

Gin-Tonic-Espuma                                                                             

 

Straußenfilet aus Thüringen

Aubergine| Graubrot | grüne Tomate | Vanille                                

 

Käse vom Wagen                                                                  

Affineur Hansi Baumgartner | Südtirol

 

Castella

Matchaganache | Limette | Kokossorbet

 

                  Menü    | Menü mit Weinbegleitung

 

3 Gänge     56 Euro |   75 Euro

 

4 Gänge     72 Euro |   96 Euro

 

5 Gänge     85 Euro |   115 Euro

 

7 Gänge     105 Euro |   142 Euro