SCALA HOTEL + RESTAURANT

menüs

Warme Küche 12-14 Uhr | 18-22 Uhr | ab 03. April

 

Jakobsmuschel & Makrele

Apfel Dashi | Petersilienwurzel | weißer Rettich

 

Wilde Brokkolicremésuppe 

Mandeln | Sauerbraten vom Hecht

 

Malediven-Thunfisch

Kartoffelbaumkuchen | Erbse | Orange

 

Mispelsorbet

Cold Brew Sour

 

Straußenfilet

Aubergine| Graubrot | grüne Tomate | Vanille      

 

Käse vom Wagen

Affineur Hansi Baumgartner | Südtirol

 

“Kir Royal” Cassis 

Champagner | Haselnüsse

 

Menü  Menü mit Weinbegleitung

 

3 Gänge     56 Euro |   74 Euro

 

4 Gänge     71 Euro |   95 Euro

 

5 Gänge     84 Euro |   113 Euro

 

7 Gänge     102 Euro |   138 Euro