SCALA HOTEL + RESTAURANT

menüs

Warme Küche 12-14 Uhr | 18-22 Uhr | ab 19. November

 

Wachtel

Ananas | Hagebutte | Salbei | Ricotta

 

Kürbis-Zitronengrassuppe

Zitrus-Thymian Hamachi

 

Kabeljau

Sojafond | Karottentofu | Onigiri | Wasabimajo

 

Rosmaringranitée

Gin-Tonic-Espuma

 

Wildschwein

Petersilienwurzel | Knödel | Cassisbeere

 

Käse vom Wagen

Affineur Hansi Baumgartner | Südtirol

 

Castella

Matchaganache | Limette | Kokossorbet

 

                  Menü    | Menü mit Weinbegleitung

 

3 Gänge     56 Euro |   75 Euro

 

4 Gänge     72 Euro |   96 Euro

 

5 Gänge     85 Euro |   115 Euro

 

7 Gänge     105 Euro |   142 Euro