SCALA HOTEL + RESTAURANT

À la carte

Warme Küche 12-14 Uhr | 18-22 Uhr | ab 28. August

 

Suppen | Vorspeisen 

 

Rehessenz | Steinpilzknödel | Gruyère 12 €

Weisse Auberginencrèmesuppe | Trüffel | Stockfisch

12 €

   

Thunfisch | Artischocke | Pinienkerne 

Kartoffeleiscreme

18 €

Avocado in verschiedenen Variationen 

Couscous | Feta | Rettich

16 €

Wachtelbrust und Keule | Ziest 

Rote Beete | Holunderbeere

19 €

Gebeiztes Rinderfilet | Paprika

Olive | Zimtblüte

19 €


Zwischengerichte

 

Hummer | gefüllte Conchiglioni

Olivettitomate | Basilikum 

19 €

Fragolétraubensorbet | Verjus

 9 €

 

 

 

Hauptgerichte

 

Wolfsbarsch | Belugalinsen 

Gurke | Chorizo          

31 €

Goldforelle | Erbse | Sobanudeln

Rosa Grapefruit 

29 €

Barbarie-Entenbrust | Hafer4 | Kumquat

30 €

„Tradition vs. Moderne“ | Zweierlei Schwein 31 €

Kalb | Karotte in Textur

Pistazien-Gremolata

32 €


Desserts
 

Kaffee Arabica | Cantuccini | Bittermandel

14 €

Piemonteser Mohn-Haselnusstarte 

Birne | Frischkäse

14 €

Mango | Kokos | Basilikum

14 €

Käse vom Wagen

Affineur Hansi Baumgartner

Südtirol

16 €