SCALA HOTEL + RESTAURANT

À la carte

Warme Küche 10-14 Uhr | 18-22 Uhr | ab 01. Mai

 

Suppen | Vorspeisen 

 

Radieschencremesuppe | Himbeerschaum

Schafskäse

11 €

Spargelcremesuppe

sauer gebeizter Seeteufel | Miere

12 €

   

Tomate & Orange | Roggenbrot

Belperknolle

15 €

Geräuchertes Avokadoceviche

Seezunge | Nordseekrabben | Bratkartoffelmousse

19 €

Bries | Stopfleberschnee

Rhabarber | Mais-Popcorn

18 €

Kalbstafelspitz | Wachtelei | Pumpernickel

junges Gemüse | Erbsenmayonnaise

19 €


Zwischengerichte

 

Gebackenes Ei | Trüffel Beurre blanc

Rübstiel | Kartoffelfondue

17 €

Ravioli & Tatar vom Label Rouge Lachs

Spinat | Meerwasser

16 €

Grapefruitsorbet | Rosmaringranitè

  8 €

 

Hauptgerichte

 

Zander | Black Tiger Garnele | Mango

Couscous | Wiesenspargel

31 €

Zackenbarsch | Bouillabaisse | Olive

Kartoffel-Focaccia

32 €

Kikokbrust | Blumenkohl | Eisgerste

Traube | Madras Curry

29 €

Iberico Filet

weißer Spargel | Mimolette Churros | Senfsaat

32 €

Lamm | schwarze Bohne | Wildkräuter

Porzellankartoffeln

34 €


Desserts
 

Banane | Petersile | Zitrone

14 €

Papaya | Skyr | Passionsfrucht | Macaron

14 €

Kamille | weißer Honig | Anis | Vanille

14 €

Käse vom Wagen

Affineur Hansi Baumgartner

Südtirol

16 €