SCALA HOTEL + RESTAURANT

À la carte

Warme Küche 12-14 Uhr | 18-22 Uhr | ab 26. Januar

 

Suppen

 

Granny Smith-Selleriecrèmesuppe

Wasabi | gebeizter Zander

12 €

Schwarzkohlessenz

Kabanossi | Wurzelgemüse

12 €

Vorspeisen   

Dreierlei von der Mellinger Forelle

Rote Beete Humus | Meerettich

16 €

Marinierter Lachs

Dill | Gurke | Joghurt

17€

Variation vom Thüringer Reh

Gepickelte Cardonchellipilze | Feldsalat | Cumberland

18€

Reiscanneloni 

Cous-cous | Mango | Alfalfasprossen

17 €


Zwischengerichte

 

 

Garnele | Papaya | Schwarzwaldmiso | Sakurakresse

 

19 €

Japanische Pflaume | Umeboshi | Sorbet | Zitrone

9 €
   

 

Hauptgerichte

 
Knurrhahn | Meeresfrüchte | Venere Reis | Spinat 29 €
Meeräsche | Paprika | Pizzetta Fritta | Leinsamen 30 €

Wildschweinrücken | Macadamia-Kräuterkruste

Parmesancrème | Lauch | Dörrpflaume

30 €

Presa Iberico | „vieles“ alter Kartoffelsorten | Birnen Chutney 31 €

Zweierlei vom Kalb | Kohl | Pommery Senf | Macaire

33 €


Desserts
 

Mozzarella Cheesecake | Waldbeeren | Baisser

15 €
Ananas | Araguani-Schokolade | Vanille 15 €

Quark | Honig | Madeleines

15 €

Käse vom Wagen

Affineur Hansi Baumgartner

Südtirol

17 €