SCALA HOTEL + RESTAURANT

À la carte

Warme Küche 10-14 Uhr | 18-22 Uhr | ab 18. Januar

 

Suppen | Vorspeisen 

 

Cocos-Zitronengrassuppe | Matcha Tee

Jakobsmuschelceviche

11 €

Consommé vom Schwarzfederhuhn | Sellerie

Trüffel | schwarze Walnuss

12 €

   

Tomate & Orange | Roggenbrot

Belperknolle

15 €

Thunfisch | schwarzer Rettich | gelbe Bete

Heumilcheis

18 €

Wildgarnele | Iberisches Schweinekinn

Soba-Nudeln | Soja | Lotuswurzel

18 €

Kalbstafelspitz | Wachtelei | Pumpernickel

junges Gemüse | Erbsenmayonnaise

19 €


Zwischengerichte

 

Taleggio | Brik-Teig | weiße Aubergine

Balsamico Dattel | Brae Burn Apfel 

17 €

Ravioli & Tatar vom Label Rouge Lachs

Spinat | Meerwasser

16 €

Grapefruitsorbet | Rosmaringranitè

  8 €

 

Hauptgerichte

 

Skrei | Purple Kongo | Senfgurke | Kaper

Gebackene Papillon-Auster | Perlzwiebel

29 €

Zackenbarsch | Bouillabaisse   | Olive

Kartoffel-Focaccia

35 €

Kikokbrust | Feigentortelloni | Trevisano

Kichererbse | Gewürzkrokant

29 €

Lamm | schwarze Bohne | Wildkräuter

Porzellankartoffeln

32 €

Duett vom Wagyu Beef

Lauch | Frischkäse | Bagel

34 €


Desserts
 

Banane | Petersile | Zitrone

14 €

Papaya | Skyr | Passionsfrucht | Macaron

14 €

Pistazie | Schokolade | Marzipan | Yogi-Tee

14 €

Käse vom Wagen

Affineur Hansi Baumgartner

Südtirol

16 €