SCALA HOTEL + RESTAURANT

menüs

Warme Küche 12-14 Uhr | 18-22 Uhr | ab 18. Januar

 

Kalbstafelspitz

Wachtelei | Pumpernickel | junges Gemüse | Erbsenmayonnaise

 

Cocos-Zitronengras

Matcha-Tee | Jakobsmuschelceviche

 

Skrei

Purple Kongo | Senfgurke | Kaper

Gebackene Papillon-Auster | Perlzwiebel

 

Grapefruit

Grapefruitsorbet | Rosmarin-Granitè

 

Duett vom Wagyu Beef

Lauch | Frischkäse | Bagel

 

Tomate & Orange

Roggenbrot | Belperknolle | Bronzefenchel

 

Banane

Petersilie | Zitrone

 

Menü                          Menü mit Weinbegleitung

 

3 Gänge     54 Euro |   69 Euro

 

4 Gänge     69 Euro |   93 Euro

 

5 Gänge     82 Euro |   111 Euro

 

7 Gänge     99 Euro |   135 Euro