SCALA HOTEL + RESTAURANT

menüs

Warme Küche 12-14 Uhr | 18-22 Uhr | ab 03. April

 

Dreierlei von der Mellinger Forelle

Rote Beete Humus | Meerettich

 

Kohlrabischaum

Vanille | Flußkrebs

 

Meeräsche

Paprika | Pizzetta Fritta | Leinsamen

 

Japanische Pflaume

Umeboshi | Sorbet | Zitrone

 

Presa Iberico

„vieles“ alter Kartoffelsorten| Birnen Chutney      

 

Käse vom Wagen

Affineur Hansi Baumgartner | Südtirol

 

Eierlikör

Kokosei | Schokoladensorbet

 

Menü  Menü mit Weinbegleitung

 

3 Gänge     56 Euro |   73 Euro

 

4 Gänge     71 Euro |   94 Euro

 

5 Gänge     84 Euro |   112 Euro

 

7 Gänge     102 Euro |   138 Euro